Der Zierfischverein Diskus e.V. bietet im geselligen Bereich eine Fülle von Veranstaltungen.

Im Jahresverlauf starten wir mit unserer Tümpeltour am Vatertag. Nicht nur für Väter sondern eine Wanderung für die ganze Familie. Wir laufen an verschiedenen Seen vorbei, wobei die Spezialisten des Vereins ausgerüstet mit Eimer und Kescher die Gewässer nach Futterinsekten erkunden und den Aquarianern auch die gefundenen Tiere erklären. Auf halbem Wege spendiert der Verein eine Rettich- und Gerupften Brotzeit.

Im Juni bieten wir einen Busausflug, meist ein Tagesausflug zu wechselnden Zielen.

Sommerfest und Herbstfest finden im Moment nicht statt. Das Problem ist, dass wir nicht genügend Helfer haben. Falls sich die Situation ändert, werde ich darüber berichten.

Das Jahr beschliessen wir im Dezember mit unserer Vorweihnachtsfeier. Ab 19:30 Uhr geniessen wir den besinnlichen Teil mit dem Vortrag einer Weihnachtsgeschichte.

Nähere Informationen finden Sie in den Unterpunkten dieses Menüs.